Proteinreiche Pfannkuchen

Das Rezept für Protein-Pfannkuchen

Probier dieses leckere Rezept für Protein-Pfannkuchen mit Vanille-Molke aus, das einfach und schnell zuzubereiten ist.

Zubereitungszeit:30 Min

• Kalorien: </st:it ntag0="&lt;FontTag pos=&quot;End&quot; i=&quot;1&quot; type=&quot;Bold&quot;&gt;" nval0="&lt;/strong&gt;" ntag1="&lt;/FontTag&gt;">419 kcal</st:it ntag0="&lt;FontTag pos=&quot;End&quot; i=&quot;4&quot; type=&quot;Bold&quot; g=&quot;3&quot;&gt;" nval0="&lt;/strong&gt;" ntag1="&lt;/FontTag&gt;"></st:it ntag0="&lt;FontTag pos=&quot;End&quot; i=&quot;3&quot; type=&quot;Italic&quot; g=&quot;2&quot;&gt;" nval0="&lt;/em&gt;" ntag1="&lt;/FontTag&gt;">Eiweiss: </st:it ntag0="&lt;FontTag pos=&quot;End&quot; i=&quot;5&quot; type=&quot;Bold&quot;&gt;" nval0="&lt;/strong&gt;" ntag1="&lt;/FontTag&gt;">36,8 g• Kohlenhydrate:</st:it ntag0="&lt;FontTag pos=&quot;End&quot; i=&quot;7&quot; type=&quot;Bold&quot;&gt;" nval0="&lt;/strong&gt;" ntag1="&lt;/FontTag&gt;">49 g davon Zucker:14 g</st:it ntag0="&lt;FontTag pos=&quot;End&quot; i=&quot;10&quot; type=&quot;Bold&quot; g=&quot;3&quot;&gt;" nval0="&lt;/strong&gt;" ntag1="&lt;/FontTag&gt;"></st:it ntag0="&lt;FontTag pos=&quot;End&quot; i=&quot;9&quot; type=&quot;Italic&quot; g=&quot;2&quot;&gt;" nval0="&lt;/em&gt;" ntag1="&lt;/FontTag&gt;">Fett:</st:it ntag0="&lt;FontTag pos=&quot;End&quot; i=&quot;11&quot; type=&quot;Bold&quot;&gt;" nval0="&lt;/strong&gt;" ntag1="&lt;/FontTag&gt;">8,4 g

Zutaten für 6 Protein-Pfannkuchen

Für eine Schüssel Müsli nach Pancake-Art oder 6 mittelgrosse Pancakes:

  • 1 Banane,
  • 1 Ei,
  • 30 g gemahlene Haferflocken,
  • 1 TL Zimt,
  • 1 Portion** Vanille-Proteinpulver (hier Lean vanille</st:it ntag0="&lt;FontTag pos=&quot;End&quot; i=&quot;2&quot; type=&quot;Bold&quot; g=&quot;3&quot;&gt;" nval0="&lt;/strong&gt;" ntag1="&lt;/FontTag&gt;"></st:it ntag0="&lt;Tag pos=&quot;End&quot; i=&quot;1&quot; type=&quot;Inline&quot; g=&quot;2&quot;&gt;" nval0="&lt;/a&gt;" ntag1="&lt;/Tag&gt;">),
  • 1 TL Backpulver,
  • 20 ml Mandelmilch** 30 g Proteinpulver

Zubereitung der 6 Protein-Pfannkuchen

  1. Alle Zutaten mixen und kleine Portionen Teig in eine Pfanne bei mittlerer Hitze geben.
  2. 30 Sekunden auf einer Seite backen, dann die Mini-Pfannkuchen wenden.Auf der anderen Seite ein paar Sekunden backen.In eine Schüssel geben.
  3. Mit einem Topping deiner Wahl garnieren, hier mit Früchten der Saison (Johannisbeeren und Pfirsiche), Mandelbutter (ohne Zuckerzusatz)et und gehackten Pistazien.

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