Glutenfreies und laktosefreies Bananenbrot.

Glutenfreies und laktosefreies Bananenbrot

Gesunde Ernährung ist dir sicher wichtig, sonst wärst du nicht hier. Ob Frühstück, Mittagessen oder Snack, du legst Wert auf das, was auf deinen Teller kommt. Hier ist also unser gesundes Bananenbrot, perfekt für alle Sportler. Lass es dir schmecken!

Zutaten

  • 200 g Reismehl
  • 100 g Kartoffelstärke
  • 100 g Haselnusspulver
  • 2 Eier
  • 1 Päckchen glutenfreies Backpulver
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 4 bis 5 sehr reife Bananen
  • 1 EL Vanillearoma

Zubereitung

  1. Ofen auf 170°C vorheizen
  2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken
  3. Eier, Öl, Vanilleextrakt, und gemahlene Haselnüsse vermischen
  4. Mehl, Stärke, und Backpulver mischen
  5. Alle Zutaten gut vermischen
  6. In eine Kuchenform geben
  7. 30-40 minuten backen.

Option:

Option: Man kann dunkle Schokoladenstückchen (100g) hinzufügen.

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